Теперь чужие мы

Елена Козырь
Я Вас люблю, конечно , очень
И никогда о том не лгу ,
И жду я Вас и днём и ночью
Но лишь стихами помогу !

Но Вам стихов моих не надо ,
Весь интерес уже пропал .
.Когда-то были Вам отрадой ,
Любви такой Вы не видал ,

что воспевалась бы стихами
И проникала  в глубь души .
И выражалась бы словами ,
Которые не заглушить .

Как жаль , что все ушло куда-то
И больше нечего сказать ....
А для меня, что было - свято
И больно сердцу сознавать...….,

Что все кончается когда- то .
И мы чужие навсегда ...

24.04.17