Кофе и чай

Денис Попов Усть-Цильма
Зашторен несбывшийся вечер:
Увяз в новогоднем пуху.
Забытой рождественской встречей
Пылятся гирлянды в шкафу.

Забытые воспоминанья
Не в радость: включай - не включай.
Две чашки, две капли молчанья.
Ты с кофе?.. А я люблю чай.

2016