Забыть нельзя!..

Татьяна Фёдорова 5
"Если есть, о ком рассказать?!..
Знаешь, для чего ты живёшь!!..
Встречи с нетерпением ждать,
Пусть мечты и обиды, но не - ложь!!..

Если что-то и не по карману?!..
Но так здорово слова любви читать!!..
Он подобно моему -"талисману"!!..
А мне приятно о нём - мечтать!!..

Через "Мост Любви" - не перейти!!..
Только стихи со смыслом ...новым!!..
Если есть к чему стремиться и идти?!..
Не гнушайся климатом - суровым!!..

Если есть тебе, в кого влюбиться?!..
Значит крупно в жизни - повезло!!..
Это..как крепким вином - напиться..
"Как - он?..Где - он?" - не всё равно!!..

Разве можно забыть - человека,
Кому эмоции, как мне, не чужды?!..
И ты остаёшься с ним - навеки!!..
А, кроме него - другие - не нужны!!!"...