Скажи мне, друг

Саша Волин
Скажи мне, друг, как жить на этом Свете,
Что делать, как и почему?
Жизнь правильная существует где-то.
Скажи мне, где! Быть может и найду.

Рецептов много и полно советов,
Но, нужен мне из них всего один.
За то, что в жизни происходит, кто в ответе?
Что делать нам, что ждёт нас впереди.