Полковник

Марина Бычковская
В апреле холода пришли с повесткой.
- Полковник вы куда?
- Пора-с... пора-с...
Любуетесь собой и занавеской,
А я считаю петельки на Вас...
 
Открыто в ночь окно и настеж двери
И спрятался в листве шальной лопух.
- Полковник, с Вами что? Нет, я Вам верю...
Что Вы способны сразу любить двух.
 
- Полковник, Вам темно? Я буду плакать...
Ведь дождь идёт, намочите шинель...
- Ах, ерунда, оставьте эту слякоть,
Я позже к Вам зайду, мадемуазель...
 
 
24.04.2017 года