Пили терпкое вино... алого рассвета...

Люси Ефим-Олина
Пили терпкое вино... алого рассвета...
и вползало к нам в окно... сказочное лето.
Наполняло всё вокруг... сладким ароматом...
окропляя тишину... серебром и златом.

Поцелуи на губах... влагу сохранили...
мы любовное вино... точно брагу пили.
Утопая во хмелю... нежности и ласки...
Ты любовь свою дарил... точно джин из сказки...

Ты с ума меня сводил... страстью ночь кипела...
сердце тает от любви... и душа и тело.
и пионов... лепестки... точно снег летели...
за окошком  тёплый бриз... пальмы шелестели!

Пили терпкое вино... алого рассвета...
и вползало к нам в окно... сказочное лето!