От вас люди зависит всё! сатира

Анатолий Сучков
Я ко всем обращаюсь,люди!
Нужно нам разобраться в жизни.
А без вас жизнь прекрасной не будет.
Кто мешает жить людям,тот лишний!!!
     ПРИПЕВ:
Лишний тот, кто забыл о народе.
Лишний тот,кто славит себя...
Лишний тот,кто нам жизнь позорит.
Лишний тот, кто счастье отнял....

Я ко всем обращаюсь,люди!
Жить в безумстве,позор для всех.
Справедливость,честность разбудит!
Жадность,подлость наш главный грех!!!!
      ПРИПЕВ:

Я ко всем обращаюсь,люди!
Изменить  эту жизнь нам всем нужно!
А без вас жизнь счастливой не будет!
Все народы должны жить дружно!!!
     ПРИПЕВ:

Я ко всем обращаюсь,люди!
Честных,добрых нас больше,поймите!!!!
Власть не честную строго судите!!!
Если жить все достойно хотите!!!
     ПРИПЕВ: