Причина и следствие

Иван Кадилов
Америка всё это старательно придумала,

И, сделала всё это, руками наших сволочей.

И, основной вопрос, не только нашим преступникам, но также ей.

И если, бала-бы у меня возможность, я стукнул её по рылу,

За слёзы наших жён, детей и матерей.