Мы встретились с тобой как бы случайно...

Наталия Мишель
Мы встретились с тобой как бы случайно,
Но я ждала тебя всю жизнь.
Ты парнем слыл отчаянным,
Без баб никогда не был один.
С грудным ребенком на руках
Сидела всегда одна в ожидании.
Пеленала.Кормила.Пела опять
Заунывную песню про расставание.
Дочь спала,слушая мамкин рассказ.
Румянец на щеках.Ровное дыхание.
А мать продолжала себя ругать,зараз
За тяжкие узы брачного сочетания.
Так проходили дни,недели.
Дочка росла при маме,без папки.
Мои волосы от дум поседели.
Как же он мог стать половой тряпкой?
"Ничего,доченька,не плачь.
Не смотри на такую мамку.
Это у нее в глазах луч погас.
Тянет и тянет,бедная,лямку."
Дочка выросла без отца.
Чему я ее научила?
Не оттолкнула отца- подлеца,
Но и мамку свою не защитила.
Вот уж свадьба дочки прошла,
С мужем ушла на квартиру
И осталась мамка совсем одна.
Никого нет.Нет и кота- задиры.
Боже мой,как же так:
Ты оставил меня одинокой?
Скоро пробьет и мой час
И буду тогда от всех далеко.
Господи,Боже,успокой сейчас,
Чтоб тревожно не билось сердечко.
Пошли отдых от дум в ночной час.
Пожалей.Во сне я свернусь "колечком."