Серёге стоматологу

Владимир Мишин 4
      

Слеза застыла на реснице.
Пишу стихи.Всю ночь не спится.
Боль адская корёжит мне десницу.
И в пору хоть напиться и забыться.

Припев:

Что бы отвлечь зубную боль
Я б с кровью вырвал бы мозоль.
Но не натёр нигде мозоль.
И не чем мне унять зубную боль.

Нашел я водку,аспирин и соду.
Смешал.Коктейль не хуже в барной стойке.
Им зубы полоскал и лил в утробу.
Потом рыгал на кухне в мойку.

Припев:

Скорей бы утро - да в больницу.
Что б вырвать зуб да похмелиться.
Но до утра,как до Китая.
Глушу коктейль свой и икаю.

Припев:

Прошамкал стоматолог утром - всего делов...
И не успел еще я в кресле угнездиться -
Он коренной рванул без лишних слов.
Я одурел,а он спиртяги протянул опохмелиться.

Припев:

Когда я выпил и обрел дар речи,
Сказал ему - спасибо за заботу.
Он развернул меня к дверям за плечи,
Сказав: 2 часа ни пить, ни есть,
Ну а с обеда - на работу.

       Декабрь 2008г.