Листвой, не торопясь,

Артур Чумасов
Пушились дерева,
Тянули кисточки ...
И распускали косы ...
Под светом солнечным
Весеннего тепла
Под небом голубым
Бездонным ...
А кое-где,
Иль кое-как ...
Звенели птичьи голоса
Не прихотливые, свабодные ...
Преображая двор,
Покрыть пространство всё
Листвою молодой,
Салатово-зелёной ...