музыка

Глен Коровкин
Если вам показалось, что вы застряли в небесах,
Между небом и землей.
Отсасывай пальцы, у меня к тебе презрение.
Слишком быстрое течение мыслей мешает сосредоточиться.
Учительница идет в школу, натыкается на гадалку
И та ей предсказывает великий день.
Уйму полезного и красивого.
Зачем нужен он?
Загрызть на ходу, убрать подозрения от себя
И забыться в печали?
Наилучшее состояние эйфории, когда тебя похвалили
Всегда сменится раздражением и муками от боли презрения к себе.
Мы забыли ключи на верхнем этаже,
Спускаясь все ниже к музыке существования.
Звуки жизни и смерти, любви и страха.
Музыка играет для каждого, с треском зажимая уши.