Чудодейство любви...

Артур Чакалов
Смиренно, трепетно молюсь
Прошу у Господа - прощение
Прошу - Всевышний Триединый - пощади
Я, человек и грешен, каюсь

Отдавшись благу, я грешил
Спасибо Господи! Наставил!
От блага трудно нам уйти
Добро свершая ближнему - помогает Боже - одолеть и благо!

Заносит жизнь, в отместку в похоть
Или по жизни выйдет похоть
Соблазнов много, бесконечно - любовь поможет чудодейства!

Открыв потоки мирозданья
Не предавать! Вот понимание!
Так просто! Не свершать плохого!
Смиреньем жить, а можешь добрым!

А там любовь откроет счастье!
Где Радуга в цветах прекрасных!
Где вечность муз прекрасных, нежных!
Где вместе мы! И вечность с нами! Выбор бесконечный - вечный!
Вселенная любви доступна!Счастье!