Как повезло

Бут Сергей
Как повезло, что в век поэтов не было интернета....
То о чем они писали, думали только об этом.
Не было блогов и фейсбуков, не было инстаграмма
Только от этого, то что "не было", не потеряли ни грамма.....
Вы вот представьте, что в комментариях, к стиху Сергея Есенина,
Вася из Омска вдруг заявляет, что вдруг пора не осенняя....,
Что вдруг березы стоят вдоль дорог...гм.... не такие красивые....
И что девчата в Рязани, пардон...., не все кругом, сплошь игривые......
Или, к примеру, Андрей из Орла, сильно и громко так скажет-
"Ты, Маяковский, был правельн едва" и смайлом свой выбор покажет....
С Блоком поспорит Егор из Пышмы...скажет -Санек ты не прав!....
Ты занимаешься хрен разбери.....Я вот, учись, костоправ....."
Как хорошо, что поэты не знали всей "красоты" интернета....
И в комментариях блогов своих не ждали от Васи ответов)))))))

С.Б.