Милая, мам Вера!

Лерика Снежная
Милая, мам Вера!
Пусть Бог бережет от невзгод!
Березовым соком апреля,
Весна вновь все силы вернет,
Пусть молодость в сердце не стынет,
Не зябнет, не ноет, не спит,
А солнечным светом апреля,
Пусть солнышком теплым блестит,
В глазах отражаясь, как прежде…
Поступки пусть будут честны,
Все дни, как апрельские шутки,
Пусть юмором будут полны...
И небом наполнены взоры,
На мир, через призму тепла.
И пусть это лишь разговоры,
Казалось бы, просто слова…
Но преодолев расстоянье,
Как семечко, в землю упав,
Вот эти апрельские строки,
Нет, мысли свои передав,
С желанием мира и счастья,
Здоровья и всяческих благ,
Мы сеем свое мирозданье,
 немного чего-то отдав…
Растим нашу добрую дружбу,
И знаем секретик один.
Все в мире имеет значенье,
С пеленок до белых седин.
Спасибо за то, что вас знаю.
Вы часть, то чего не отнять.
Я крепко так вас обнимаю.
Как в детстве… как крестную мать…
24/04/2017г.