нет не грущу

Крабат Или Обновление Мира
Нет, не грущу
Лицо такое
- душа покойна
Ровна
И тиха
Она лишь ночью
Беспокойна
А поутру
С угла  коморки
идёт ко мне
- она…
Смешная…
Несёт стихи, как призрак, спя…

©странник