игристого

Глен Коровкин
Ты узнала, что у меня есть простые и легкие слова.
Что нам дает время?
Внутреннюю раздражимость или спокойствие?
Каждый человек мечтает о любви,
Но знает ли он, что такое любовь?
Веточка отношений в буре страстей.
Бутылка игристого дерьма
Под флагом луны
Безмятежность в океане безмолвия.
Округление цифр до сорока нулей.
Опоздание с жизнью на свете не новое
Проживание под грязной простыней дней.