Супер

Оксана Демидова
 

Кричат что-то... не слышу...
Прямо в ухо, громко: "СУП..Ел...пьеР!"
Вникаю... сносит крышу-
Наверно, не тот размер.
-Пьер, как ты посмел
Вместо ручки взять белый мел?
Ты думал- он синий, красивый,
Увидел и просто спел?
А все смачно кричали: "Супер!",
И совсем не заметили супа,
Который ел Пьер…
Хош верь, хош не верь.