В стёкла дождь

Шаталов Роман
Послание чеканит в стёкла дождь,
Влюблённых тайны скупо обнажа,
Но будто ему очень невтерпёж
Залить и господина, и бомжа.

Но по-весеннему задумки изменив,
Он прекратил свой величавый ритм.
А чтоб дополнить этот креатив,
Он непременно это повторит.