Моё солнышко

Николай Слепов
Ты опять со мной рядом любимая,
Я так ждал,и любил,и скучал,
Ты одна во всем мире любимая,
Я всегда о тебе вспоминал.

Я проснулся и ясное солнышко,
Заглянуло легонько в окно,
Словно ты про меня солнце вспомнила,
И свой лучик пустила в окно.

Он меня щикотал и игрался,
Словно в губы хотел целовать,
Я лежал и тихонько смеялся,
Как от губок твоих убегал.

Мысли наши совпали любимая,
С этим солнышком ясным и я,
Попросил его лучиков тёплых,
Чтоб они целовали тебя.

Чтоб привет от меня передали,
Что люблю очень-очень тебя,
Что всегда по тебе я скучаю,
Что ты в мире такая одна.

Как тепло греет ясное солнышко,
Так и жарко в объятьях моих,
Ты мой лучик,любимое солнышко,
Я прошу никогда не грусти.

Помни я всегда рядом любимая,
Я лишь твой,а ты только моя,
И хочу чтобы ясное солнышко,
Нам светило с тобою всегда.