Давай-ка присядем на краешке лета...

Антонина Филиппова
Давай-ка присядем на краешке лета,
Неважно, что в окна мои смотрит осень.
На время забудем с тобою об этом
И капельку лета у лета попросим.

Пускай ароматами воздух наполнит
И запахом соли морского прибоя.
И может быть даже те дали напомнит,
Где мы никогда не бывали с тобою...

И пусть светит ласково солнышко в спину,
В сердцах уходящим закатом пылая.
Запомни меня озорной и красивой...
Да просто запомни, что рядом была я...