00067 - В даль далёкую, даль туманную

Татьяна Крулевская
             - песня -

В даль далёкую, даль туманную,
Где алеет так поздно восток.
Посылаю тебе весть желанную -
Пусть её донесёт ветерок.

А в саду поют птицы разные,
Только в городе шумном моём,
Провожу времена и не праздную -
Вспоминаю твой маленький дом.

Дни и месяцы скоротечные
Пролетели суровой зимой.
Здесь не вижу звёзд, светят вечные,
Только там, в том краю, милый мой.

Вот и времечко приближается,
Закружился в саду цвет весны.
Посмотри на птиц, обнимаются -
Скоро в этом саду будем мы.

Унесёт весна в высоту небес,
Долгожданные чувства любви!
И увидим мы, как волнует лес,
Ветер странствий высот, удиви!

             24.04.2017