Какой в России строй?

Людмила Ефанова
Какой у нас в России строй?
Несправедливый, - говорят.
Здесь большинство одной "лапшой"
Кормят все двадцать лет подряд.

Народ обманут меньшинством,
Которое блага страны
Переписало на свой счет.
А, большинству - одни нули.

У меньшинства теперь все есть,
Они нам стали "господа".
Ими забыто слово "честь"
И заповеди от Христа.
    24.04.17г