заумь

Нина Калошина
Благодатный огонь, для души
огонь войны,рукотворная беда
опять во взглядах,разминулись МЫ
не в силах дать отчёт себе
об общем,слёзы кракодила
а метастазы, возрожденьем называть
войной свободу обновлять,цена её
упала до нуля,рассудит всех земля
её дневник,что человечество.......
само себе Титаник.........
24.5.2017г