Весною, лето снится...

Артур Чакалов
В тиши Весна вдыхает жизнь
Деревья и кусты, и травка - зеленеют!
А утром слышим оркестр птиц!
И слышим кошек вечером свободных!

но не свобода их в Весне!
Ему название - Время года!
Для человека, теплота дарует счастье!
Раздеться, искупаться голышом в море, в Небе полетать!
Как будто звёзды из под рук взлетают! Радость!

Припасть к живой воде собой!
И оживает тело сразу!
Прекрасен Божий мир! Любовь!
Во всём кто есть! И нам на радость!
Апрель 2017 год