Безупречность Вдохновила на Стихи...

Улыбка Джоконды
не убегать... но всегда отпускать...
жить Сердцем... в Свободном Полете...
мир откроет двери... скрытые в нас...
в глазах оживают Святые... Истоки...

и не Винить себя за тот сценарий...
ответы словно мотыльки летят в Огонь...
не знали раньше мы Законов Мироздания...
лишь Крылья снились каждый День Земной...

изучая откровения... ныряем в Хаос...
постигая суть своей Земной Любви...
мы собираем Озарения... реализуем их...
Новаторство... лишь часть Мечты...

в Невинности Гармония... как Благодать...
мир нежно расширяет Света горизонты...
Предчувствие... волшебный Знак...
Ум наслаждается... Дарами Бога...

а Преданность вела меня в тот мир...
где все частоты... зримым шагом..
шеренгой двинулись из Теневой Игры...
уходят в Свет... домой... из драмы...

так кто же ты... сегодня... Человек...
вошедший в Тень... теряя память...
кем станешь ты... кто даст ответ...
Проводником... в мир Света... испытаний...

мы подобрали все Ключи... нашли Замки...
но в Сердце лишь Энергия Завета...
ищешь ты... в чем смысл Вечной Красоты...
а Безупречность Вдохновила на Стихи...
однажды...
все Части Целого... поЗнают Вечность...