Ландыши

Николь Онил
Ландыши весною 
Зацветут,ты жди!
Их не пожалеют
Летние дожди.

Аромат тончайший
От ветров и гроз
Принесёт с собою
Тайны моих грёз.

Лентою свяжу я
Ландышей букет.
Жду я вдохновенья,
А его всё нет!