Хочется сладкого. Хочется вкусного

Геннадий Ельцов
Хочется сладкого.Хочется вкусного.
Хочется,где только взять?
Ем я поэтому листья капустные.
Дрожь чтоб в коленках унять.
  Хочется,просится.Просится,хочется.
  Мало ли в жизни проблем?
  Жизнь по улицам города топчется.
  Даже не зная зачем.
Дни наши множатся.Радость утроится.
В дом к нам любовь при бредет.
Все,вы поверьте мне,в жизни устроится.
Бог нас,конечно,спасет.
  Хочется сладкого.Хочется кислого.
  Может и будет?Как знать?
  Небо сегодня особое,чистое.
  Деньги придется занять!