без названия

Степан Вага
Чтобы написать вгоняю себя в состояние суицидальных мыслей.
Чтоб написать, но не знаю как отсюда выйти.
Черепная коробка не выдерживает давления,
Моя душа исчезает от высокого напряжения,
Твой страх вгоняет меня в параноидальное состояние,
Температура направляется к своему максимуму.
Твоё любопытство будет стоить дорого.
Мой мертвый лик возвысится над нашем городом,
И все увидят как же это здорово,
Как здорово быть мертвым.
Когда живые бродят по этому городу.