письмо далёкой подруге

Светлана Набиуллина 2
привет  Наденька !!я пока не могу ...
не хочется жаловаться
но  у меня большой мастер всё так напутал в компе
что пока
я не могу попасть к наташе ростовой
и андроид  @@нулся
на ремонт и мастера
нет пока возможности
я уже им двоим заплатила9000.
и больше пока денег  нет 
цены так поджали,
.что пока на его радости
мне материальности не хватает,
только на лекарства и на простую еду.
 и я не скоро решу эти проблемы,
как только смогу выбраться из дома
 очень надеюсь,что скоро.
спасибо родная,
такой красивый подарок
только ты могла  выбрать
с твоим безупречным вкусом
я пока не могу ответить
у меня 0   оков.