Памяти Просунцова С. А

Сиреневый Туман 59
                Мой милый друг,зачем ушёл ты?
                Зачем покинул этот свет?
                Весна подтягивает шорты,
                И оставляет дерзкий след...
                Похожий на твоё наследство,
                Серёга,друг...ты поспешил...
                Тебя любило наше детство,
                И даже Гена-крокодил...

                Тебя любил креплёный взрослый,
                И юный корень от корня,
                Ты не ронял в потоке вёсла,
                И не придерживал коня...

                Так не хватает глаз лукавых,
                И шуток,брошенных с дымком,
                Серёга,друг...не бойся славы...
                Пари,как Бог,под потолком...
                За облаками...
                выше...выше...
                Мы помним голос и слова,
                Он до сих пор,нетленно слышен,
                Не истощённый в головах...




                22 апреля 2017 год.