У раскрытого окна

Оксана Демидова
Ты поешь, скажи, о чем
В снах своих чудесных, лихо?
Строчку жизни мы прочтем:
-Кто нам нужен, а кто лишний?

Не понять, смотрю в печаль,
И рисую сразу солнце!
Позабывши слово « жаль»,
Мир целую нежно сонный.

Подарю тебе мечту,
Постигая бесконечность,
Взяв с собою красоту
Ночи, звезд бездонных вечность.

Окунусь в потоки сна,
И найду с тобой реальность.
У раскрытого окна
Нам дарует небо данность.


03:26
Daveed — Ibiza

03:00
David Garrett — Salut d'amour

05:08
Tu Bin Bataye (From ''Rang De Basanti'') - InstrumentalA.R. Rahman