Апрель

Корнелия Горбачёва
 Такого вы не видели апреля,
 согреться в нём мы можем еле-еле,
 по-зимнему одевшись,
 напялив вещей столь,
 что кажется теплее,
 когда всего лишь ноль!!!
 Солнышко не греет,
 Небо не синеет,
 Умыто всё дождём,
 А мы тепла  все  ждём!