Мир наш сказочный дом! сатира

Анатолий Сучков
Мир  Земной наш сказочный дом!
В этом доме должны жить счастливо!
Мы земляне,и дело всё в том,
Все равны,жить должны справедливо!!!!
       ПРИПЕВ:
Мир прекрасный,он создан для нас!
Жаль не каждому это ясно...
В мире есть кто позорит вас....
И живёт по царски,прекрасно!!!!

Мир Земной наш сказочный дом!
Волшебством нас чарует природа!
В доме этом не дружно живём....
Жизнь не та,что нужна для народа...
       ПРИПЕВ:

Мир Земной наш сказочный дом!
Жаль,что в сказке этой есть зло...
Разум есть и  выход найдём!!!!
Наш народ добьётся своё.
      ПРИПЕВ:

Мир Земной наш сказочный дом!
Не позорьте обманом вы сказку...
Честность,честность ,с ней счастье найдём!
С подлеца вы должны снять маску!!!!!
      ПРИПЕВ: