Уютные

Денис Попов Усть-Цильма
Мне бы щёки твои озябшие
Греть в ладонях своих уверенно.
Огоньки вновь зажечь погасшие
Глаз твоих темно-серых с зеленью.

Чтобы ты и я, недоступные
И невидимые жадным улицам,
Друг для друга стали уютными,
Чтобы от удовольствия жмуриться.

2015