Прости - что я тебя обидела

Татьяна Калашник
Прости, что я тебя обидела
и жить теперь не знаю как.
В тебе любви я не увидела,
а без неё твой каждый шаг
меня калечит окончательно.
Будь счастлив, но теперь вдали.
А я здесь тихо и сознательно
сотру себя с лица земли.