СЫНУ

Людмила Киреева-Силенко
Сынок, я жду тебя с дорог,
И хоть зовут меня дела,
Но, словно на цепи щенок,
Хожу, хожу, вокруг стола...

На нём дремает телефон,
Звонок входной двери молчит,
Уйду, мерещится вдруг звон,
Бегу!
Увы, мобильник спит.

Торопятся часы, бегут,
И ты спешишь, в свою семью,
Жена и дети тоже ждут
Тебя, кровиночку мою.

А мне бы только услыхать:
- Привет! Я здесь. Спешу! Пока!
И потому я буду ждать
Сыночек, твоего звонка.

09.07.2015


***
А мне ведь многого не надо,
Лишь только б голос услыхать,
Лишь только б знать, что ты в порядке.

И снова ждать...