Не бывает поздно...

Юлия Елизарова
Время пока так медленно
      тянется...
Боль не проходит...
На улице ливень,
      ветрено...   
Апрель, а так непогодит...
Штормит и меня...
      качается
Души моей вечный маятник,
И что-то никак не прощается
      обида,
Что мне оставил ты.
Мается..., душу царапает,
Выть заставляет пО-темну...
Счастье мое невозвратное...
Когда ж ты мне станешь
        ПОФИГУ?!
Захочешь вернуться - выгоню...
Реветь нет ни сил...ни времени.
Ты ж наизнанку вывернул
Ту..., что тебе так верила.
Зачем же опять про звезды то?
Не нужно ни слов... ни взгляда.
Пойми..., не бывает поздно...
Бывает уже НЕ НАДО!!!