За окном постоянно то снег, то дождь

Валентина Шишкина 22
 За окном постоянно то снег, то дождь...
 И от жизни всегда ты чего-то ждёшь -
 Ничего не случается просто так...
 Жить-то хочется лучше... а как? А КАК?

   То метель, то буран, то обратно дождь....
   Вроде, хочешь забыться, но снова ждёшь...
   А дождёшься..... экзамен, как будто, сдан!
   Жизнью новый урок будет скоро дан....

 И опять нужно ждать.... Ты надейся и верь,
 Может, кто-то поможет открыть эту дверь,
 Чтоб скорее дождаться,... чего ты ждёшь...
 За окном, вроде снова, то ль снег, то ль дождь...

  23.04.17 г.    Фото из архива автора