Стихи и Летературная Газета

Владимир Грикс
    СТИХИ И "ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА"

На мой взгляд, ничего удивительного!
Явление вполне закономерное.
Это просто обратная сторона от десятков "Великих поэтов",
тома которых (точнее томики)
выпустила "Комсомольская правда".
Весьма сегодня серенькая газетёнка.
Но "Литературную газету" всё же читать пока интересно,
в отличие от многих прочих.
Там Юрий Поляков многое и многим позволяет.
А как там с идеями и с сюжетами стихотворений?!
Давненько не брал это издание в руки.
В библиотеках её нет.
Давненько не брал это издание в руки.
В библиотеках её нет.
А в качестве пищи выбираю хлеб.

Примечание,

Куда послать стихи? Лучше в топку!


almost (14.04.2017   08:44:48)
Добавить тему в избранное

Захотелось где-нибудь напечататься, ну захотелось.))Первое, что пришло на ум - "Литературная газета", вроде издание солидное, с историей, основана при участии Пушкина...Купил по дороге на работу, тринадцатый номер, нашёл страничку поэзии, начинаю читать и тихо дурею:находит - приходит, кров - любовь, озаряет - вдохновляет, повезло - зло, паровоз -провоз...и так далее и так далее и так далее....Я если честно в шоке.Хотел узнать уровень,чтобы послать соответствующие...ага.))При этом у одного автора четыре сборника стихов, а у другого - десять!
Желание посылать туда стихи резко пропало.