я тебе желаю Лерочке

Колкова Виктория
Для меня ты в мире самый лучший,
Самый дорогой мой человек,
Я тебе желаю счастья в жизни
И больших удач на весь твой век!
Пусть исполнятся твои желанья,
Пусть везёт тебе всегда во всём
И этот год-он будет год итогов...
Не забывай ,пожалуйста о нём.
Тебе исполнится в апреле двадцать с плюсом
И станешь старше сразу ты на год,
Так проживи ты жизнь свою прекрасно,
Не испугавшись бурь и непогод!