Любовь всесильна!

Артур Чакалов
Терпенье труд, оно неповторимо в каждом
Познание возможностей себя!
Пусть всё прекрасно и волшебно
Но нет простого никогда!

Вбирая мудрость в тяжких бреньях
Когда у слова есть исход
"Слово лечит и калечит"
Кто не готов понять его!

Любовь спасает бесконечно!
Находит понимание всегда!
Оберегает наши души!
Любовь волшебная страна!

Она всесильна, многогранна!
Вбирает сложности в себя!
Нам открывая вольность от любых невзгодов!
Находит выход в жизни от всего всегда! Любовь жива!
Апрель 2017 год