Зденки

Выход Рядом
Рас.издатые .изденки,
Как капель звенели звонко.
Тропки, елочки, сосенки,
Черные грачи.
Снега белые пеленки,
Старый дуб стоит в сторонке.
Если не дал бог девченки,
В кулачок дрочи.