***

Анатолий Хомяков
Солнце,
Утро,
Футболисты;
Дождь ночной
Промыл так землю чисто...
Пудель чёрный,
Пудель белый,
Я,поэт,труду гимн пел!
На работу,
На учёбу,-
Вылезайте из хрущоб
И к станкам,
К мольбертам,
К партам,
Убирайте также парки
И поток машин бессменный,
Началась уж перва смена;
Труд вливаем мы в Россию,-
Вместе мы-её Мессия...