страшно?!

Крабат Или Обновление Мира
Страшно?
И мне тоже страшно
Такой я страшный
А те, кто снимал
Успев всё ж снять
Залезли все под стол
Я говорю – вылазьте!
Нет не вылазят – СТРАШНО!
СТРАШНО….

А я не страшный
Болел тогда я просто
- сейчас я угасаю просто?
Просто!
у Бога на глазах  я угасаю - я
©странник