Куда бежишь ты от себя

Владимир Ангарский
Куда бежать надумал ты
И от себя и от судьбы
Садись хоть в поезд в самолет
Лети на Юг или Восток
Ты от себя ведь не уйдешь
Поверь ты мне я знаю
От этих мест где вырос ты
И где с тобой мечтали мы
Поверь вернешься ты сюда
Тебя ведь позовет душа
В родные милые места
Вернешься ты я знаю