Миле Малининой на Как далеко ты. танка

Абокорро
    Как далеко ты
    Уехал любоваться
    Цветением вишен
    У нас пока лишь верба
    Пустила бархат почек...

                Мила Малинина.


    На яркие цветы в меду
    Падают хлопья снега
    На сером полотне Небес.

                Абокорро.