В чём же всё таки отличие Осла от Ишака?

Михаил Опилкин
Анекдот.

Полемика пришла издалека
Как отличить Осла, от Ишака???

Ответ сказал мне старый, мудрый  Аксакал
Ишак!-тот кто жену одну на море отпускал!
Осёл-тот кто с женою вместе отдыхал!!!

 Ахахаха((("!")))