Не спал

Выход Рядом
Выковыривал между, ловил облегчение.
Крепким, черным, остывшим, во всю полоскал.
Красил яйца, встречая Христа Воскресение.
Жарил корюшку, долго ночами не спал.
Думал где ты, и с кем, но не сильно, немножечко.
Про мазки, что срываются на полотно,
Что ты пишешь в тот час, когда наш жидобожечка,
Вдруг поднялся из мертвых, и вышел в окно.