Украине

Юрий Милашенко
 Бiда Украiни в тому,що нею
керують тi, кому вона не потрiбна.
  М.Грушевський.               
 Надо предоставить украинцам такую возможность
существования,чтобы им даже   
и не снилось куда-то выезжать.
        Л.Гузар
               

  Родная моя Украина,
  Тебе я скажу ,любя:
  Если ты хочешь в Европу,
  Так делай её у себя.
   
   Гони  своих олигархов .         
   Нацистов к чертям гони.
   А с ними какая Европа?
   На дно тебя тянут они.
 
   Дай лучшую жизнь народу.
   Её он давно заслужил.
   Дай истинную свободу,
   Чтоб люди не рвали жил.

    А больше всего прошу я,
    Заканчивай эту войну
    Ведь знаешь,война
    погубила уже не одну
    страну
 
    И пусть снова солнце
    светит.
    Пусть зеленеют поля.
    Залечит пускай свои
    раны
    Истерзанная земля.